Home » Светлая память » 22 октября 2018 года на 62-м году ушёл из жизни Володкович Вячеслав Владимирович
Свеча памяти

22 октября 2018 года на 62-м году ушёл из жизни Володкович Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович Володкович родился 24 февраля 1957 года в селе Орлино Гатчинского района Ленинградской области в семье рабочих. В 1974 году окончил Дружногорскую среднюю школу.

Володкович

После прохождения срочной службы в Вооруженных Силах поступил в Ленинградский Ордена Октябрьской революции и Ордена Трудового Красного Знамени Технологический институт им. Ленсовета.

После окончания института Володкович В.В. работал на заводе «Дружная Горка» мастером и заместителем начальника цеха. С 1986 по 1998 год работал на ремонтном заводе «Сиверский» на руководящих должностях. В 2001 году Вячеслава Владимировича назначили на должность директора МУП «Вырицкое ЖКХ».

Работу в органах местного самоуправления администрации Дружногорского городского поселения Вячеслав Владимирович начал в 2006 году в должности заместителя главы администрации. С 14 марта 2011 года он был назначен на должность главы администрации муниципального образования Дружногорское городское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области, которую замещал до августа 2017 года.

Вся жизнь Володковича В.В. была связана с Гатчинским районом, многие годы были отданы служению людям. Человек высокой гражданской ответственности, требовательный к себе, он много сил и энергии уделял решению проблем Дружногорского городского поселения. Его отличала высокая работоспособность и внимательное отношение к жителям.

Под его руководством проводилась большая работа по благоустройству территорий, улучшению условий проживания граждан, устойчивому   функционированию   объектов   жилищно-коммунального хозяйства.

Вячеслав Владимирович пользовался заслуженным уважением среди руководителей предприятий и организаций, коллег и населения.

За достигнутые успехи Володкович В.В. награжден Почетными грамотами администрации Гатчинского муниципального района, благодарностью Губернатора Ленинградской области, Почетным дипломом Законодательного собрания Ленинградской области.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Владимировича. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

More 199 posts in Светлая память
Никита Цветков
Гатчинский район простился с героем

Сегодня, 13 марта 2024 года состоялись проводы в последний путь участника СВО гвардии ефрейтора Никиты...