Home » Спорт » 23 февраля в «Маяке» сыграют в футбол в честь Дня защитника Отечества
Футбол

23 февраля в «Маяке» сыграют в футбол в честь Дня защитника Отечества

рекламное место 468x60

Организация «Открытые сердца» проведёт футбольные состязания в рамках программы «Свободный Город – жизнь без наркотиков».

В большой стране не должно быть разделения на национальности и конфессии, все граждане должны быть едины и равны друг перед другом — именно так звучит основная мысль, вдохновившая организаторов  турнира.

В турнире примет участие 21 команда, часть из которых собрана по конфессиональному и национальному признаку.

В церемонии открытия примут участие общественные, религиозные и политические деятели. Зрители увидят красочные выступления и постановки.

«Я уже давно реализую программу «Свободный Город – жизнь без наркотиков» на территории Гатчинского района. Начиналось всё с меня и с моей веры в то, что спорт способен менять сердца молодых ребят. Сейчас всё это превратилось в регулярные турниры, которые известны практически всем. Нужно расти дальше.  Именно такой точкой роста для меня и стала АНО «Открытые сердца» — группа людей, сердца которых наполнены желанием менять Мир к лучшему. Верю, что вместе мы сможем ещё больше!» — поделился организатор турнира Константин Старостин.

Основными задачами программы «Свободный Город – жизнь без наркотиков» является: привлечение внимания общественности к проблемам молодёжи, пропаганда здорового образа жизни, межнациональной и межконфессиональной толерантности, противопоставление вредным привычкам занятия споротом, в частности футболом.

Спонсорами турнира выступили: молочный завод «Галактика», кинотеатр «Пилот 3D», магазин «Спортивный стиль» и доставка воды «QWERTY».

Турнир начнётся в 11.00 по адресу: Гатчина, ул. Чехова, д. 8а, УЗС «МАЯК».

Пресс-служба АНО «Открытые сердца»

 

баннер большой

More 88 posts in Спорт
Recommended for you
Флагман
Ленинградская область – победитель Ночной хоккейной лиги

Ленинградская хоккейная команда «Флагман» впервые в истории завоевала почетный трофей — Кубок Крутова, а вместе...