Home » N.B! Тема » Атоми к нам приходит…
Атоми - реклама

Атоми к нам приходит…

На что готовы женщины ради молодости и красоты? Чем они готовы жертвовать? Куда готовы отправиться? И какие деньги готовы платить? Безусловно, это вопросы риторические, они не требуют ответа, поскольку ответ очевиден. Нас приучили к тому, что красота — штука коварная, она требует жертв. И мы с готовностью эти жертвы приносим: терпим боль, преодолеваем расстояния, тратим время и деньги.

Витринас продукцией Атоми

Но представьте, что можно оставаться молодой, красивой, а, в придачу, ещё и здоровой, сведя «жертвы» к минимуму. Секрет красоты «в радость» элегантен, приятен на вкус, на запах, на ощупь и ласкает слух своим названием Атоми. Вы не поверите. И правильно.

Я, например, всё подвергаю сомнению. А как иначе? «Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении», — это мудрость исламского богослова  Абу Хамида аль-Газали. Он не имеет никакого отношения к Атоми.  А вот умение подтверждать свои взгляды на жизнь философскими высказываниями и мудростями имеет отношение к Атоми.

Если бы я была на вашем месте, то уже давно потеряла бы терпение. Мол, хватит тянуть, скажешь ты, наконец, что такое Атоми?  Конечно, скажу! И начну с того, что «зацепило» меня именно название. Реклама, которую я увидела, была привлекательна своей незатейливостью. На незабудковом фоне белым начертано название: Атом美, ниже слоган: «Абсолютное качество — абсолютная цена». И адрес:  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 28, корпус 2  Что это? О чём речь? Что за каракатица  рядом со словом «атом». Я была  заинтригована.  И что вы думаете? Помчалась в Петербург разыскивать офис этой  загадочной Атом美

Людмила - Атоми

От станции метро «Пионерская» —  минут семь  пешком. Стеклянная дверь с напоминанием «Звоните, если закрыто». Но было гостеприимно открыто. Тёплый воздух, в котором растворены нежнейшие цветочные ароматы, дал понять, что речь пойдёт о косметических средствах. В общем-то, да, так и есть, но — это далеко не всё, что предлагает Атоми. Прежде всего, это утончённая лаконичность офисного убранства и неспешное гостеприимство хозяйки офиса — Бриллиантового мастера  продаж и руководителя образовательного центра «Акация» Людмилы Стенюгиной.

— Чай, кофе? — предложила Людмила так, как будто наша встреча была запланирована.

Я сразу почувствовала себя желанной гостьей. Да и кофейный столик был уже сервирован. Похоже, гостей здесь ждут всегда и всегда им рады.

 

Первое, что я прочитала на стене офиса, так же, как и в рекламе — белым на голубом: «Превосходить ожидания клиентов и вести их к успеху». Ещё не получив информации, за которой приехала, первая часть установки была выполнена — мои ожидания оказались предвосхищены. Тогда я ещё не знала, что исполнение и второй части фирменного слогана не за горами. А пока — мы с Людмилой пили корейский кофе, и она угощала меня корейскими же чипсами из морской капусты, корейским  желейным женьшенем и  фруктовыми желейными пастилками.  Да, Атоми — это корейская компания, именно в этом кроется секрет загадочной «каракатицы» в логотипе. Иероглиф в корейском языке означает «красота»!

Часы

Вот так просто (ведь всё гениальное просто) основатель Атоми Пак Хан Гиль определил миссию компании: с помощью современных технологий нести традиционную красоту.

При этом красоту компания рассматривает во всех аспектах, — заметила Людмила.

Это красота тела. Значительная часть продукции, предлагаемой компанией — уходовая и декоративная косметика, бады для поддержания здоровья и  физической формы.

Это красота души. Знакомство любого участника с компанией начинается с понятий жизненного плана и жизненного сценария, который невозможен без души и сердца.

Это красота работы. Принципы работы каждого партнёра  компании — соучастие, совместный рост, приверженность принципам добропорядочности.

Это красота  ведения бизнеса — грамотное управление финансами, прозрачное управление командой, воспитание творческого лидера.
— Красота во всём — это девиз Атоми! — немного патетически, но очень убедительно говорит Людмила. Она изящным жестом ставит красивую кофейную чашечку на стол и улыбается красивой улыбкой.

Людмила с чашкой кофе

Но моё сердце агностика не так легко покоряется. Я продолжаю сомневаться и задавать вопросы.

— Как не крути, у вас — сетевой бизнес. В моём понимании, это всегда немного финансовая пирамида, а, стало быть, опасность. Как Вы решились?

— Я всегда была в жизни на лидерских позициях. И всегда была немного авантюристка. Мне было чуть больше двадцати, когда я из Хакасии улетела в Норильск, услышав от одной знакомой, как там романтично, и какая там интересная  жизнь. У меня — педагогическое образование, я работала учителем в базовой школе педагогического института. Но  в одночасье всё бросила и рванула за Полярный круг. Город меня встретил неласково, я уже думала возвращаться, но обстоятельства сложились так, что я осталась.

Норильск стал мне родным на 25 лет. Здесь я познакомилась с самым лучшим мужчиной, вышла замуж, родила дочку. Здесь  я приобрела педагогический опыт и профессиональное становление.

К северу прикипаешь. Он, безусловно, делает тебя чище и крепче. Мне кажется, что тот, кто знает, что такое погружение в полярную ночь и радость первых солнечных лучей, готов к любым переменам и обновлению. Поэтому мой переход из педагогики в бизнес не был чем-то из ряда вон выходящим.

Я всегда придерживалась взглядов о необходимости пробовать что-то новое, не стоять на месте. Если у меня всё получалось на старом поприще, почему не получится на новом? И у меня действительно неплохо получалось — был салон-магазин свадебной, вечерней и нарядной одежды для женщин. Но это был обычный бизнес. Я никогда не рассматривала всерьёз то, что делали сетевики.

Людмила рекламирует

Дело даже не в том, что я чего-то опасалась. Мне просто это казалось несерьёзным, как будто взрослые люди заняты какой-то игрой. Во всей этой истории с Атоми для меня определяющим стало слово «корейский». Моё перетекание из бизнеса в бизнес произошло плавно и исподволь. Мой бизнес был связан с Южной Кореей. Одежду для своих магазинов я привозила из Страны утренней свежести. Я бывала в Корее десятки раз, я влюбилась в эту страну, в её жизненный уклад, во взаимоотношения, в способ ведения бизнеса. Всё это мне было по душе. А вся продукция, которую там производят, меня просто восхищала и восхищает своим качеством. Как промышленные, так и продовольственные товары. Я много чего привозила себе, родственникам, друзьям.

А с продукцией Атоми я впервые познакомилась году в одиннадцатом. Началось это знакомство случайно, так же, как у Вас — с кофе. Подруга в Корее угостила меня кофе, который  очень понравился. Я попросила, чтобы она заказала и для меня несколько упаковок, но знать не знала, что это был кофе  Атоми. Потом, по рекомендации подруги, попробовала какую-то косметику. Затем узнала о главном, флагманском продукте компании ХемаХИМ — это мощный иммуномодулятор, который помог мужу моей приятельницы после сложной операции.

Круг людей, которым была нужна продукция Атоми, становился всё шире. Мне заказывали, я привозила, но по-прежнему не думала об этом, как о бизнесе. И только в 2018 году, когда компания планировала официально зайти  в Россию, когда  маркетинг-план  трактовался нашим спонсором  из Кореи Мунгёмом Ким  с переводом на   русский  язык,  и началось  обучение партнеров, я  приняла решение погрузиться  в мир красоты Атоми.

Людмилас товаром Атоми

— Кроме того, что продукция Атоми  премиального и люксового  качества,  а бизнес компании имеет «человеческое лицо», что ещё помогло Атоми  быстро стать успешной?

— Да, компания совсем молодая, ей всего 12 лет. Но её представительства уже официально  открыты в  23 странах мира. Основатель компании Пак Хан Гиль изучил обширный опыт успешных сетевых компаний и маркетингов, и обобщил всё положительное в маркетинге  Атоми, — убеждена моя собеседница.

А вот что сказал сам господин Пак в интервью деловому журналу Fortune, который входит в тройку влиятельных бизнес-СМИ: «Если нам встречается что-то действительно самое лучшее в своём сегменте, то я сразу договариваюсь с производителем о распространении этого товара через сеть Атоми. И мы даём полную предоплату на производство продукта, чтобы для нас он стоил по самой низкой себестоимости, именно так мы получаем возможность держать невероятно низкие цены на превосходные товары…»

Возвращаясь домой, я разглядывала бело-голубую визитку Людмилы. Та же лаконичность в цветах и шрифтах, указана только основная информация, ничего лишнего: г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 28, корпус 2; 911 728 59 31; 981 804 0061; rachevo@mail.ruwww.atomy.ru

Из украшений только сама красота — Атом美.

Не знаю, что меня покорило в большей степени: человеческое обаяние моей новой знакомой, методы работы компании или её бизнес-успехи? Наверное, всё сложилось и что-то щёлкнуло. Следующий раз я поеду на Коломяжский, чтобы стать частью команды, которая поведёт меня к успеху. Как обещано.

И обязательно обо всём расскажу.

Елена КИЛИНКАРОВА, Гатчина — Санкт-Петербург

 На правах рекламы

 

 

 

 

More 194 posts in N.B! Тема
Recommended for you
Тибетские яки Бублик и Булочка
Беспокойное хозяйство

(далее…)