Home » Колонки » Дневник провинциала » Итальянский доктор спешит на помощь
Матфей ЗАДНИПРЯНЫЙ

Итальянский доктор спешит на помощь

Матфей ЗАДНИПРЯНЫЙ

Тема отъезда некоторых известных людей из России сейчас на повестке дня. И как считают на самых верхах, этот процесс означает естественное освобождение и очищение земли русской от всего чужеродного. Но есть и те, кто наоборот бежит с запада к нам, в Россию. Об одном таком человеке, который собирается мигрировать из Италии, чтобы основать свой бизнес в России, я и расскажу читателям.

Не так давно ВКонтакте появилась страничка Грациано Кадину (Graziano Cadinu), который начал публиковать на своей стене, а также в патриотических сообществах, посты за нашу сегодняшнюю русскую идею. В общем и целом их содержание сводится к тому, что запад лжив, коварен и бесчестен, и сегодня только русские с Путиным во главе могут остановить американо-европейскую экспансию. Мои симпатии к такому посылу я оформил заявкой в друзья к этому благородному синьору. Она была принята, и я продолжил читать посты итальянца.

В итоге выяснил, что человек этот доктор, который лечит людей при помощи натуральной лечебных средств и натуральных продуктов питания. От традиционной медицины он далёк, что кого-то может насторожить, а меня наоборот заинтересовало. Потому что я лично не раз сталкивался с полнейшей беспомощностью врачей, которые зачастую лишь прописывают груду антибиотиков и лекарств, ослабляющих иммунитет и затягивающих болезнь. К сожалению, врачи от официальной медицины не рассматривают организм больного комплексно, и поэтому, как говорится, одно лечат, а другое калечат. Они не видят, точнее не хотят видеть, простых и дешёвых решений, которые способны именно вылечить человека. Потому что медицинскому бизнесу нужен сам процесс лечения больного, который затягивается иногда, на бессовестно долгий срок. Не всегда в этом виноваты конкретные врачи, просто уже так работает эта система, главная цель которой получение дохода, а вовсе не излечение больного. По счастиию, бывает, что каким-то чудом в этой системе попадаются замечательные врачи!

Грациано всерьёз собирается переехать в Россию. Иностранец, почти не говорящий по-русски, с большой практикой по излечению людей, и ни с кем в России не знакомый. И хотя он не знает русского языка, но для публикаций постов ВКонтакте, пользуется программой-переводчиком (получается вполне читабельный текст). Сейчас он ищет людей в России, которые станут его сотрудниками на разных уровнях, будут вести совместный бизнес, в общем, нужны контакты и связи в России.

А вот что пишет мне сам Грациано:

«На данный момент приоритетом на Сардинии, где я живу и работаю, является создание небольшой деревни здоровья в сельской местности недалеко от международного аэропорта Ольбии. В селе также будут выращивать органические сельскохозяйственные культуры. Это способ стимулировать итальянский народ к ведению натурального хозяйства, чтобы отобрать власть у итальянского государства, которое сейчас становится все более и более коррумпированным. Я не могу мириться с отношением итальянского правительства к России. Нас в Италии не менее 20 миллионов из общего числа в 60 миллионов, которые отрицают этих коррумпированных и преступных правителей. Теперь я обнаружил, что Россия является одной из стран с более искренними и преданными людьми. Я бы хотел, чтобы моя родина была в России».

Перед нами человек с интеллектом выше среднего, не согласный с политическим и моральным состоянием, в котором находится его отчизна, считающий самым правильным для себя переехать в Россию. Он – представитель Италии, не принявший западную идеологию. Он ратует за традиционные человеческие ценности, а в западном мире человека с таковыми убеждениями, которые он к тому же «толкает в массы», ещё поискать. По-моему, даже единичный подобный пример – достаточно сильный аргумент против тех российских элементов, которые считают Россию быдляческой страной («ватники»), для которой нет ничего лучшего, чем полностью и бесповоротно отдаться всему западному. Но в действительности, таких людей, не ужившихся с новейшей моралью, за границей немало. Есть таковые и среди известных персоналий, но они просто  боятся плыть «против течения».

Я предложил Грациано свою скромную поддержку, чему он был рад. Для продвижения его бизнеса ему сейчас понадобятся в России люди из самых разных сфер, в том числе и журналист, который сможет представить его, рассказать подробно о его работе. Конечно, сейчас всё это пока на самом начальном этапе, и информации у меня немного. Грациано это прекрасно понимает, и предлагает в обозримом будущем познакомиться лично, чтобы я смог воочию убедиться в качественной ценности его деятельности, а затем рассказать русским людям о его профессиональных достижениях и успехах. Что ж, буду рад общению с человеком, мыслящим нестандартно, можно сказать революционно, который готов к резкой перемене в судьбе. Такие люди меня всегда интересовали.

30 марта 2022 г.

 

Recommended for you
Матфей ЗАДНИПРЯНЫЙ
Переломный год 

(далее…)