Home » Культура » Мисс Гатчина 2017 —трудный вечер в «Арене»
Мисс Гатчина 2017

Мисс Гатчина 2017 —трудный вечер в «Арене»

Важным подготовительным этапом на пути к финалу конкурса «Мисс Гатчина-2017» стал кастинг участниц, состоявшийся 29 сентября. По его итогам было отобрано 11 финалисток.

 

Участницы Миссгатчина 2017

В этот пятничный вечер концентрация красоты в ФОК «Арена» превысила все разумные пределы. 82 претендентки собрались на отбор, чтобы в 5-минутном выступлении произвести наилучшее впечатление на жюри. В этом году желающих выиграть главный приз — автомобиль было больше, чем в 2016.

Велика также была концентрация волнения. Но участницы, несмотря на напряжённость ситуации, старались изо всех сил. После прохождения подиумным шагом каждая из претенденток должна была в краткой форме рассказать о себе, а также ответить на вопрос жюри.

— А вот в Первой мировой войне Россия победила?

— Что с главным призом будете делать, когда победите?

Жюри возглавлял артист, певец и ведущий Борис Дёмин. Помогали ему не менее известные люди — директор рекламного агентства «АиДа» Алла Фаед, депутат областного ЗакС Александр Русских, генеральный директор транспортной компании «Кинг-Лайн» Игорь Королёв, руководитель студии «Монами» Яна Бесецкая.

Многие претендентки занимаются танцами, фитнесом, йогой, поэтому среди заданий жюри были и танцевально-песенные. Участниц было так много, что отбор затянулся до часа ночи.  По итогам кастинга в финал прошли  11 девушек, ещё  троих отобрали по итогам интернет-голосования:

Алина Токарева, Татьяна Пашко, Виктория Белявцева, Полина Брысковская, Полина Малышкина, Кристина Селенина, Наталия Бочкина, Екатерина Дугина, Виктория Соколова, Анастасия Буренок, Ирина Галахова, Виктория Ланговиц, Наталья Глотова, Олеся Паладий.

«Такой чудесный и приятно-волнительный получился этот пятничный вечер! Мы от всего сердца говорим каждой девушке Спасибо!  Спасибо, что пришли, спасибо, что открыли свои сердца! Все участницы были красивые, добрые и чудесные. Впереди нас ждёт  самое интересное!  Желаем всем большой удачи!» — говорят организаторы конкурса.

Финал «Мисс Гатчина 2017» — праздник женствености, красоты и молодости пройдёт в городском Доме культуры 27 октября.

Евгений АНТОНЕНКО

 

More 332 posts in Культура
Recommended for you
Танцорки из Людмилы
Гатчинская «Людмила» стала  лучшим танцевальным коллективом Северо-Запада среди тех, кому за…

В Петербурге прошёл первый Северо-Западный фестиваль творчества среди университетов третьего возраста. (далее…)