Home » Политика » Уже двадцать лет по всей стране ездит спецпоезд ЛДПР. 26 сентября он впервые посетил Вырицу
Агитационный поезд ЛДПР

Уже двадцать лет по всей стране ездит спецпоезд ЛДПР. 26 сентября он впервые посетил Вырицу

О большом интересе жителей говорит то, что, несмотря на раннее время прибытия, довольно большая группа сторонников и желающих поведать свои нужды депутатам собралась у вокзала.

Марсель Васильев у поезда

На встречу приехал весь актив партии Гатчинского района во главе с Марселем Васильевым и Юрием Дудиным. Поезд прибыл точно по расписанию, прямо на платформе был развёрнут пункт приёма обращений к депутатам Госдумы.

Активисты раздавали агитационную литературу, и вещи с символикой партии. Тем временем собравшимся рассказывали об истории агитпоезда:

— За двадцать лет мы посетили почти все станции в России. Зачастую, по ржавым рельсам, со скоростью 10-20 километров в час, мы ехали к населённым пунктам, которых и на бумаге не существует, но в них живут люди.

Также рассказывали о бесплатном обучении в Институте мировых цивилизаций, который возглавляет Владимир Жириновский, о том, что его выпускники становятся депутатами в сравнительно молодом возрасте.

Депутат Законодательного собрания ЛО Андрей Лебедев рассказал о работе их маленькой фракции:

— В последнее время мы голосуем против бюджета, потому что бюджет правильный, а вот исполнение хромает. Работаем с обращениями избирателей, ездим по местам.

За полчаса стоянки интересующиеся максимально были информированы о деятельности старейшей партии России, было принято несколько десятков обращений граждан.

Евгений АНТОНЕНКО

More 52 posts in Политика
Recommended for you
Сергей Петров
Депутат Госдумы от Ленобласти Сергей Петров попал в число самых малополезных народных избранников России 

К такому выводу пришёл сайт pikabu.ru, изучив статистику ГосДумы. (далее…)