Home » Культура » Дети Гатчинского района  увидят сказку про пиратов
Сказка про пиратов

Дети Гатчинского района  увидят сказку про пиратов

На сцене Войсковицкого центра культуры и спорта театр «На Литейном» представит новый детский спектакль «Весёлый Роджер». Премьера состоится 30 сентября в 15:00.

А в преддверие премьеры Театр «На Литейном» приглашает на интерактивный мастер-класс (28 сентября в 17:00) и открытую репетицию спектакля (29 сентября в 15:00).

28 и 29 сентября вход свободный по предварительной записи по телефону кассы: (813) 71-63-459.

Дамир Салимзянов

Весёлый Роджер

сказка про пиратов

Режиссёр — Алексей Салогуб

Художник — Таисия Хижа

Художник по свету — Игорь Тупикин

Драки — Максим Пахомов

Грим – Наталья Кривовязова

Весёлый Роджер

Музыкальное оформление — заслуженный артист России, заслуженный работник культуры России Иван Благодёр

Художественный руководитель постановки — Сергей Морозов

Свистать всех наверх! Приготовиться к отправлению в сказку! Самую настоящую пиратскую сказку! Приготовимся к бою. Посмотрим, кто чью  карту захватит, сто акул нам за шиворот! Нашу спрятать получше! Вперед, головорезы! Вперед, на абордаж…

Спектакль Театра «На Литейном» «Весёлый Роджер» — это невероятные приключения, захватывающие погони, бескрайние моря и океаны. Два корабля, две враждующие команды — «Морские волки» и «Морские кошки», два отважных капитана, и два фрагмента одной карты, которая укажет путь на остров, где зарыт клад.

Что же сможет объединить пиратов из разных лагерей? Конечно же — любовь. Детская, трогательная, наивная и искренняя любовь мальчишки и девчонки, юных матросов из двух команд, которые будут противостоять коварному заговору, ссориться, мириться, и в итоге — спасут всех пиратов от неминуемой гибели.

И окажется, что самое главное для бравых моряков — это не охота за сокровищами. Это дружба и взаимовыручка, справедливость и честность, умение прощать и любить.  И, конечно, детство. Ведь только дети искренне верят в чудеса и всегда готовы мечтать.

Итак, к штурвалу, представление начинается!

В спектакле заняты: Полина Воронова, Аглая Гершова, Екатерина Кулеш, Яна Оброскова, Дарина Одинцова, Кристина Убелс, Светлана Шаврова, Алёна Шмонина, Кирилл Иванов, Игорь Ключников, Николай Краснопёров, Сергей Матвеев, Павел Путрик, Иван Рябенко, Сергей Соболев, Сергей Шапошников, Сергей Шоколов, Сергей Якушев.

6+

Фото: Дарья ПИЧУГИНА

More 332 posts in Культура
Recommended for you
Танцорки из Людмилы
Гатчинская «Людмила» стала  лучшим танцевальным коллективом Северо-Запада среди тех, кому за…

В Петербурге прошёл первый Северо-Западный фестиваль творчества среди университетов третьего возраста. (далее…)