Home » Выборы » В ожидании цирка, или Назад в будущее
Баннер Единая Россия

В ожидании цирка, или Назад в будущее

В нашей жизни нередки случаи, когда цирк с медведями на велосипедах уже закончил свои гастроли и уехал, а рекламные баннеры, информирующие о его выступлениях, продолжают висеть на рекламных щитах. Впрочем, подобная практика касается не только цирка.

DSC08556

Вот такой баннер, призывающий народ на выборы, красуется аккурат в центре Сиверского. И всё бы ничего, только вот смущает дата всенародного волеизъявления – 18 сентября. Хотя приближающиеся выборы должны пройти десятого числа.

Скорей всего  этот рекламный плакат висит на столбе ещё с прошлого года. Так сказать, на вырост, поскольку выборы у нас стали проходить регулярно. Тем не менее, хоть плакат и устаревший,  но вводящий электорат в заблуждение. Чего в канун приближающегося Дня голосования быть не должно.

К слову, автор фотографий уже обращался по поводу этой ненавязчивой предвыборной партийной «рекламы» к представителям районной власти, но баннер, как видите, и ныне там. Видимо, в ожидании очередного приезда цирка. С медведями.

АС-Медиа

Фото: Сергей КОВАЧЕВ (фотографии сделаны 28 августа 2017 г.)

 

More 43 posts in Выборы
Recommended for you
Выборы
Проголосовать в избирательном участке по месту фактического нахождения можно будет, подав заявление в МФЦ

Соглашение о взаимодействии подписано между Леноблизбирком и ГБУ ЛО «МФЦ». Документ наделил многофункциональные центры Ленинградской...