Home » Экология » Гатчинцы могут принять участие в экологическом квесте  «Охота на колёса» 
Свалка колёс

Гатчинцы могут принять участие в экологическом квесте  «Охота на колёса» 

Игра началась  21 августа и продлится до  10 сентября.

Использованным автомобильным покрышкам не место на природе! Их можно и нужно перерабатывать — в синтетическое жидкое топливо или резиновую крошку, которая используется при производстве различных резиновых изделий и в качестве добавок в тротуарную плитку и асфальт. Если вы согласны с нами – вперёд на охоту за колесами! Мы начинаем экологический квест, где за полезные дела ещё можно получить и призы.

Правила игры таковы: вы находите свалку/свалки покрышек, делаете фото и размещаете его в группе vk.com/kolesa_quest с гео-меткой и хэштегом #kolesa_quest.
Также вы можете принять ещё более активное участие, а именно — помогать организаторам в доставке покрышек до пунктов приёма или отвозить их самостоятельно (список пунктов приёма — vk.cc/71uOeC), участвовать в рейдах вдоль автомобильных трасс.
За все активности будут начисляться баллы, которые потом превратятся в интересные призы.
Более подробно о правилах читайте здесь vk.cc/70fqmP.

Игра началась 21 августа и продлится до 10 сентября. Вперед!

Территория проведения: Ломоносовский, Гатчинский, Тосненский, Кировский, Всеволожский, Выборгский районы Ленинградской области в радиусе 50 км от КАД.

Квест организован экологическим движением «Мусора.Больше.Нет» и экологическим проектом «Чистые Игры» при поддержке проекта «Бегущий Город», Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области и ООО «Премио Крамб».

Источник: https://vk.com/kolesa_quest

More 86 posts in Экология
Recommended for you
Егерская слобода - мусор
Егерская слобода с душком

На экологический антиконкурс   2017 года поступила очередная заявка – площадка сбора ТКО на ул. Западная...