Home » Закон и порядок » В аукционе на ремонт улицы Красных Военлетов в Гатчине появились  жалобщики-дублёры
УФАС

В аукционе на ремонт улицы Красных Военлетов в Гатчине появились  жалобщики-дублёры

Комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «МигСтрой» на действия аукционной комиссии при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на ремонт участка улицы Красных Военлетов в городе Гатчина.

Заявитель обжаловал отказ в допуске. Как следует из протокола рассмотрения первых частей заявок, причиной отклонения заявки ООО «МигСтрой», которой был присвоен №6, стало предоставление недостоверных сведений по позиции «Битумная эмульсия» в части указания сведений о гарантийном сроке хранения.

Проверив аукционную документацию, комиссия Ленинградского УФАС России не нашла нарушений в действиях аукционной комиссии, однако отметила любопытный факт о заявителе. Дело в том, что ранее антимонопольный орган рассматривал жалобу на данную закупку от участника, которому был присвоен такой же порядковый номер. И этим участником была совсем иная организация. Установить причину такого совпадения в заседании комиссии не удалось, поскольку ООО «МигСтрой» не направляло своих представитель для участия в рассмотрении жалобы.

Александра КОРНЕВА, пресс-секретарь  Ленинградского УФАС России

Recommended for you
Такси Салют
Салют! Дело нелегального перевозчика продолжается в суде.

Компания, уличённая Ленинградским УФАС России в недобросовестной конкуренции, отстаивает свои права в суде. (далее…)