Home » На селе » Один житель Гатчины захотел уехать жить на Дальний Восток
Дальневосточный гектар

Один житель Гатчины захотел уехать жить на Дальний Восток

22 обращения  от жителей Ленинградской области поступило в Многофункциональные центры «Мои Документы» за 6 месяцев предоставления услуги по приёму заявлений на получение Дальневосточного гектара.

Самое большое количество, а именно 12 пакетов документов, было зарегистрировано от заявителей из г. Пикалево. Также востребованной услуга оказалась у жителей Кировского (5 заявлений) и Всеволожского (4 заявки) районов. Гектар пожелал получить и один заявитель из города Гатчины.

Напомним, с 1 февраля 2017 года любой гражданин России может получить в безвозмездное пользование сроком на 5 лет земельный участок на территории субъектов РФ, расположенных на Дальнем Востоке. В Ленинградской области подать заявку можно через любой центр «Мои Документы». Такие центры открыты в каждом районе региона и предоставляют гражданам услуги множества ведомств по принципу «одного окна».

 

Юлия ИВАНОВА,  пресс-секретарь ГБУ  Ленобласти «МФЦ»

More 44 posts in На селе
Recommended for you
Квадрокоптер над полями
В 2018 году количество плановых проверок на предприятиях агропромышленного комплекса Ленинградской области будет снижено

Управление Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю исключило из плановых проверок те организации,...