Home » Экология » Главный редактор газеты «Общество и Экология» решил продать за 1 миллион евро плакат с которым был на пресс-конференции  Президента Росии 
Сергей Лисовский

Главный редактор газеты «Общество и Экология» решил продать за 1 миллион евро плакат с которым был на пресс-конференции  Президента Росии 

Вот что рассказал об этом сам Сергей Лисовский:  «Совсем недавно на аукционе продали «часы Путина» за 1 млн евро. Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сказал, что это не часы Путина, а левак. Но кто-то же купил.

А я никого не обманываю.

На этот плакат «Эко-логия» наш Президент нашей могучей державы России Владимир Владимирович Путин обратил внимание и поднял меня с места для того, чтобы я задал ему вопрос на большой итоговой пресс-конференции 23 декабря 2016 года. Этот плакат не какое-то левое механическое фуфло, а реальное народное политическое творчество. Я горжусь этим плакатом и храню его. Какому-нибудь западному буржую я просто так этот плакат не продам. Только симпатизатору России. В принципе этот плакат может стать украшением в любом музее мира. Он может дать ход новой товарной продукции на экологически ориентированных предприятиях. Этот экоплакат может развернуть ход развития мировой цивилизации — от катастрофы к гармонии! Этот экоплакат может принести счастье миллиардам людей на планете Земля, если по всему шарику развернуть новую информационно-экологическую политику в глобальных мировых СМИ.

Экоплакат достоин занять своё место над главным входом в ООН. Что такое левые «часы Путина» и мой реальный экоплакат? Это два разных мира! В первом случае — желание потратить деньги на безделушку и казаться причастным к миру сильных, крутые понты. Во втором случае — экономия мировых ресурсов и желание сделать мир лучше и чище. Вот вам — ложь и правда. С одной стороны — шучу, с другой стороны — ведь в этом есть железная логика. Пусть бы этот буржуй, которой потратился на левые часы, купил у меня плакат «Эко-логия» (ведь его видел Путин!, да ещё и слово мне дал, а потом пригласил на Государственный Совет России 27 декабря 2016 года!) и создал целое направление экологической политики в области экономики и СМИ. А я бы потратил эти деньги на праведное дело, продолжая выпуск своей газеты «Общество и Экология», которой уже 18 лет. Был бы у меня 1 миллион евро, я создал бы на телевидении свой экологический телеканал под названием «Эко-Русь».

Видеосюжеты с пресс-конференции Владимира Путина и из Кремля (Госсовет) — http://www.ecogazeta.ru/archives/11872 

More 86 posts in Экология
Recommended for you
Егерская слобода - мусор
Егерская слобода с душком

На экологический антиконкурс   2017 года поступила очередная заявка – площадка сбора ТКО на ул. Западная...