Home » Происшествия » В Пудомягах во время пожара погиб мужчина
Пожарный тушит огонь

В Пудомягах во время пожара погиб мужчина

За прошедшую неделю на территории Гатчинского  района произошло 8 пожаров, один человек погиб, двое получили травмы.

11 июля в Гатчине, во дворе жилого дома в легковом автомобиле «ВАЗ-2115» выгорел моторный отсек. Возгорание было потушено жителями двора с помощью подручных средств. Причиной пожара явилось замыкание электрооборудования.

В этот же день в посёлке Кобралово сгорел частный жилой дом.                 Пострадал мужчина 1976 г.р., который с ожогами верхних конечностей  доставлен в больницу города Гатчина. Причина пожара устанавливается.

12 июля в деревне Старосиверская сгорел частный дом и баня. Проводится проверка.

14 июля в деревне Пудомяги выгорел цельнометаллический гараж.              На пожаре обнаружен сильно обгоревший труп мужчины. Причина —  неисправность отопительной печи.

15 июля в посёлке Тайцы одновременно загорелись и сгорели два легковых автомобиля, принадлежавшие членам одной семьи. Причина пожара — умышленный поджог.

В тот же день в Кобралово в многоквартирном жилом доме в комнате одной из квартир выгорела обстановка на площади 2 метра кв. С места происшествия пожарные спасли женщину 1951 г.р., которую чуть позже доставили в Гатчинскую КМБ. Причина пожара устанавливается.

17 июля в садоводстве «Пламя» массива «Учхоз» сгорел дачный дом            с пристройкой. От перехода огня пострадали забор и хозпостройка на соседнем садовом участке. Проводится дознание.

ОНДиПР Гатчинского района

 

More 125 posts in Происшествия
Recommended for you
Пожарный тушит огонь
За неделю в Гатчинском районе сгорели два дома, баня и машина

За прошедшую неделю на территории Гатчинского района произошло 6 пожаров, погибших и пострадавших нет. (далее…)