Home » Медицина » Петербуржцы и жители Ленобласти смогут сдать кровь в субботу 29 июля
Донор

Петербуржцы и жители Ленобласти смогут сдать кровь в субботу 29 июля

«Фонд доноров» и Отделение переливания крови Клинической больницы № 122 им. Л.Г. Соколова приглашают жителей города и области принять участие в акции «Донорская суббота».

 

29 июля в Клинической больнице № 122 им. Л.Г. Соколова состоится акция «Донорская суббота». В этот день сдать кровь смогут жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, у которых нет возможности стать донорами в будние дни. Отделение переливания крови Клинической больницы № 122 им. Л.Г. Соколова примет доноров 29 июля с 9:00 до 12:00 по адресу пр. Культуры, 4 (вход с пр. Луначарского, 47). Кроме того, в рамках акции все желающие смогут внести свои данные в регистр потенциальных доноров костного мозга.

ФГБУЗ Клиническая больница № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России — многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее медицинскую помощь жителям Петербурга и высокотехнологичную помощь жителям России. В больнице работает несколько хирургических отделений, в которых проводится лечение пациентов с различными заболеваниями. Ежедневные операции требуют переливания донорской крови.

Адрес: пр. Культуры, 4 (вход с пр. Луначарского, 47)
Прием: с 9:00-12:00
Тел.: 558-65-30

Напоминаем, что донором может стать любой дееспособный гражданин РФ в возрасте от 18 лет весом не менее 50 кг., не имеющий противопоказаний к донации. Важно: обязательно иметь при себе паспорт. Утром перед процедурой обязательно легко позавтракать.

Как подготовиться к донации https://fonddonorov.ru/kak-stat-donorom
Противопоказания https://fonddonorov.ru/protivopokazaniya

Подробную информацию о донорстве костного мозга можно найти на сайте km.fonddonorov.ru

Марина ФРАНЦЕВА, пресс-секретарь Фонда Доноров

 

More 32 posts in Медицина
Recommended for you
Донор
«Фонд Доноров» просит жителей Гатчинского района помочь Первому меду, больнице срочно нужна кровь  

В «Фонд Доноров»  обратились врачи отделения переливания крови ПСПбГМУ им. Павлова, где в настоящее время...