Home » Культура » «Мгинские мосты» собирают мировой «Поэтический атлас»
Мгинские мосты

«Мгинские мосты» собирают мировой «Поэтический атлас»

 Организационный комитет проекта «Международный фестиваль «Мгинские мосты» объявляет о начале конкурса «Поэтический атлас» — конкурса одного стихотворения.

 Принять участие в конкурсе могут русскоязычные поэты из любой страны мира. 30 лучших стихотворений будут опубликованы в альманахе «Мгинские мосты» в специальном разделе «Поэтический атлас». Победителей выберут в трёх категориях: «Карта области» — стихи авторов, проживающих в различных районах Ленинградской области, «Карта России» — стихи авторов, проживающих в различных регионах РФ, и «Карта мира» — стихи авторов, проживающих в различных странах мира. Авторы стихов-победителей получат Дипломы и авторский экземпляр альманаха.

Заявки на участие в конкурсе «Поэтический атлас» принимаются с 10 июля по 15 сентября 2017 года на электронную почту фестиваля — litmga@mail.ru. Подробно с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на интернет-ресурсах проекта «Международный фестиваль «Мгинские мосты»: http://www.stihi.ru/avtor/festival2011 и https://vk.com/mginskie_mosty.

Напомним, что проект «Международный фестиваль «Мгинские мосты» проводится при поддержке губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, областного Комитета по культуре, Ленинградской областной научной универсальной библиотеки и Союза писателей России в рамках подпрограммы «Развитие международных и межрегиональных связей Ленинградской области» государственной программы «Стимулирование экономической активности Ленинградской области».

В 2017 году Международный фестиваль «Мгинские мосты» посвящён Году истории и 90-летию Ленинградской области.

Светлана КОНЕВА, оргкомитет МФ «Мгинские мосты»

 

 

More 261 posts in Культура
Recommended for you
Президентская библиотека
Футурологическая конференция: какими станут литература и книгоиздание в завтрашнем мире

7 августа  в Санкт-Петербурге, в мультимедийном зале Президентской библиотеки им. Ельцина состоится международная футурологическая конференция «Книга...