Home » Спорт » В начале июля Гатчина станет центром международных соревнований по бадминтону. Они пройдут в физкультурно-оздоровительном комплексе «Арена» 
Бадминтон

В начале июля Гатчина станет центром международных соревнований по бадминтону. Они пройдут в физкультурно-оздоровительном комплексе «Арена» 

 С 29 июня по 2 июля область принимает международные соревнования по бадминтону Russian Junior International White Nights (среди юниоров до 19 лет) и Russian U17 White Nights (среди юношей и девушек до 17 лет).

Ежедневное начало соревнований с 9.00. Финальные игры молодежных состязаний начнутся 2 июля в 10.00 часов.
Участниками юниорских соревнований станут 80 представителей из России, Эстонии, Украины, Индии, Тайваня, Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Молдовы, Таиланда, Чехии, Шри-Ланки, Болгарии. В юношеских соревнованиях до 17 лет примут участие 84 спортсмена из Эстонии, Украины, Беларуси, Англии и России, в том числе 6 спортсменов из Ленинградской области.
Спортсмены будут соревноваться в следующих разрядах: мужском и женском одиночном, мужском и женском парном, а также смешанном парном.
С 5 по 9 июля пройдут международные соревнования Европейской серии Гран–При по бадминтону «White Nights» — этап Кубка Европы серии Challenge International.
Ежедневное начало соревнований с 9.00. Торжественное открытие международных соревнований состоится 6 июля в 15.00, финальные игры пройдут 9 июля с 10.00.
Соревнование является очень престижными и позволит спортсменам, набрать значительные очки европейского и мирового рейтинга. Его участниками станут 210 спортсменов из 22 стран — Австрии, Англии, Бельгии, Дании, Чехии, Нидерландов, Люксембурга, Таиланда, Индии, Германии, Финляндии, Турции, Франции, Польши, Испании, Литвы, Беларуси, Украины, Узбекистана, Казахстана, Эстонии и России, в том числе 5 спортсменов из Ленинградской области.
Спортсмены будут соревноваться в следующих разрядах: мужском и женском одиночном, мужском и женском парном, а также смешанном парном.
Пресс-служба   губернатора и правительства Ленинградской области

More 67 posts in Спорт
Recommended for you
Соревнование Планка
Получали кубки, стояли в «планке», слушали музыку… и всё это во время подведения итогов спартакиады

Итоги районной спартакиады пенсионеров подвели в Гатчинском дворце молодёжи 12 октября. Спорткомитет наградил победителей и...