Анна Оснач

По–мужски

Анна ОСНАЧ

В 2014 году  наш фонд «Счастливое  будущее» наконец осуществил одну  свою мечту!


Один из наших проектов «Спорт – детям!» ставит целью  развитие и доступность спорта среди молодёжи. И вот эта самая молодёжь не раз обращалась к нам с просьбой найти возможность чтобы в Коммунаре появилась площадка для воркаута, по-простому – спортивная площадка. Местная фабрика после долгих переговоров и согласований  наконец нашла возможность сделать городу такой подарок!

Мы громко отпраздновали открытие площадки, и к снарядам потянулись спортсмены и дети, которые повторяя за старшими, тоже старались покорять турники. Все бы хорошо, но через два года песок с площадки «ушёл», и здесь показались лужи и опасные бетонные основания у каждой из опор турников. Мы не раз поднимали вопрос о небезопасности таких кусков бетона,  при падении на которые мог пораниться любой мальчишка, возомнивший себя спортсменом. Но лето  2016 года так и прошло в суете, и ничего на площадке не поменяло.
И только через год в замечательный день 1 мая один из спортсменов Гатчины заглянул на нашу многострадальную площадку, высоко оценил её функциональность и …  сам привёз песок,  сам его раскидал под одобрительные возгласы  местных ребят.

Теперь площадка снова сухая, снова безопасная, и снова гостеприимно готова встречать и больших и маленьких спортсменов.
По–мужски!

Recommended for you
Анна Оснач
Это лицемерие!

(далее…)