Home » Культура »   Окно в мир фотографии
Фотокурсы

  Окно в мир фотографии

Гатчина пополнилась фотографами – любителями, которые прошли  курс «Сам себе фотограф»  при  Центре творчества « Доброслава».

21 февраля закончилось последнее занятие для любителей фотографии. Двенадцать  недель  известный гатчинский фотограф Максим Колесников обучал «новобранцев» азам фотографии, открывая творческие возможности фототехники, чтобы снимки обретали художественный смысл и гармоничность.

Татьяна Тенсик отметила, что процесс обучения был  спланирован очень хорошо. Занятия один раз в неделю  дают возможность обучающимся  изучить  настройки фотоаппарата  в тонких деталях, неспешно выполнять домашние задания. Наталья Пидоричева дополнила, что  во время  обучения для них  открывались новые и новые жанры фотографии, и  почти все нашли для себя то или иное  полюбившиеся направление. Наталье по душе стали портреты, а Татьяне пейзажи.

Группа благодарит Максима Колесникова за доброе отношение, и в тоже время строгую критику к выполняемым работам, что стимулировало  критический подход к своим работам,  и дальнейшее  совершенствование.

«Когда мы изучаем  мир фотографии, то и  окружающий мир становится для нас ярче и насыщеннее»,  — такими словами закончил обучение  маэстро Колесников и пожелал всем творческих успехов.

Любовь ЧЕСНОКОВА

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 228 posts in Культура
Recommended for you
Дом Шварца ночью
«Ночь музеев-2017» в Гатчинском районе: итоги

 В ночь с 20 на 21 мая Гатчинский район присоединился к акции «Ночь музеев -...