Home » Политика » Михаилл Лебединский у руля Леноблизбиркома
DSC_0086

Михаилл Лебединский у руля Леноблизбиркома

На заседании Избирательной комиссии Ленинградской области 16 февраля  председателем Избирательной комиссии Ленинградской области избран Михаил Евгеньевич Лебединский.

Открыл и вел заседание заместитель председателя Леноблизбиркома Владимир Скоробогатов. Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Николай Булаев в режиме видеоконференции с Леноблизбиркомом отметил, что кандидатура М. Лебединского предложена Центризбиркомом России для избрания на должность председателя Избирательной комиссии Ленинградской области.

На заседании в Леноблизбиркоме присутствовали и выступили вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов, заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрий Пуляевский.

В соответствии с пунктом 4 статьи 28 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 16 статьи 17 областного закона «О системе избирательных комиссий и избирательных участках в Ленинградской области» на заседании Леноблизбиркома состоялось тайное голосование, по итогам которого председателем Леноблизбиркома был избран Михаил Лебединский.  Ранее М.Лебединский работал в должности вице-губернатора Ленинградской области – руководителя аппарата Губернатора и Правительства Ленинградской области, являлся председателем комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.

 

Виктория ПОЛЯКОВА

Пресс-секретарь

Избирательной комиссии

Ленинградской области

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 48 posts in Политика
Recommended for you
Земельный участок под ИЖС
Срок аренды бесплатных земельных участков под ИЖС увеличится в четыре раза

12 сентября постоянная комиссия по экономике, собственности, инвестициям и промышленности парламента Ленобласти рассмотрела в первом чтении...