Home » Религия » Протоирею Владимиру Фееру вручена почётная грамота губернатора Ленинградской области за вклад в развитие духовной культуры
6146v126c39

Протоирею Владимиру Фееру вручена почётная грамота губернатора Ленинградской области за вклад в развитие духовной культуры

Награда настоятелю Павловского собора города Гатчины вручена 1 февраля, в день 20-летия его служения в должности благочинного храмов Гатчинского округа.

Свыше 30 лет отец Владимир Феер совершает священническое служение, из которых на протяжении более двух десятилетий является настоятелем Павловского собора города Гатчины. Долгие годы он был благочинным Гатчинского округа Санкт-Петербургской епархии, а после образования в 2013 году Гатчинской епархии стал благочинным города Гатчины.

В качестве настоятеля Павловского собора он приложил много усилий для возрождения одного из красивейших храмов региона, активно развивал при приходе социальную, просветительскую и благотворительную деятельность. В частности, созданные при храме газета «Нечаянная радость» и церковно-приходская школа отмечены многими церковными и светскими наградами.

Во все время исполнения им обязанностей благочинного храмов Гатчинского округа он вел активную работу в деле восстановления старых и строительства новых храмов. За эти годы в Гатчинском и Волосовском районах Ленинградской области зарегистрированы новые приходы, построены и восстановлены десятки приписных храмов и часовен.

За многолетние труды, большой вклад в нравственное воспитание и духовную поддержку жителей города Гатчины и района, а также активную работу по восстановлению духовных памятников культуры протоиерей Владимир Феер отмечен многими церковными и государственными наградами. На 2017 год приходится и 35-летие его служения в священническом сане.

Пресс-служба ГМР

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 18 posts in Религия
Recommended for you
Молодёжь и религия
В Гатчинском районе рассказывают о храмах и конфессиях

В рамках реализации проекта «Россия – многонациональная и поликонфессиональная страна» общественная организация «Планета добра» при...