Home » Медицина » Детский врач из Гатчины Татьяна Казакова получила народное признание 
1482411200dsc_8028

Детский врач из Гатчины Татьяна Казакова получила народное признание 

Десять детских врачей получили дипломы конкурса «Наш любимый врач». Церемония награждения победителей состоялась в Доме правительства Ленинградской области.

Победителями конкурса, проходившего при поддержке комитета по здравоохранению Ленинградской области, стали четыре педиатра, три детских специалиста и три акушера-гинеколога. Призеры набрали максимальное количество баллов в ходе интернет-голосования.

Всего на сайте конкурса ленинградские доктора получили 4381 отзыв и 7058 признаний профессионального мастерства от маленьких и взрослых пациентов. Малыши отправляли для любимых врачей свои рисунки на медицинскую тематику. Десять лучших работ от юных художников также были отмечены наградами.

«Важно, что в рамках конкурса работу врачей оценивают не чиновники, не официальные лица, а пациенты, в том числе и самые маленькие. Их признание и любовь — самая объективная оценка профессионализма доктора, — отметил в рамках церемонии награждения заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов. — Проведение подобных конкурсов, безусловно, способствует укреплению положительного имиджа медицинских работников и привлечению молодых кадров в сферу здравоохранения».

Татьяна Казакова из гатчинского медицинского центра «Беби-Мед» стала победителем в номинации «Детский специалист»

Алина БЕДРОСОВА

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 32 posts in Медицина
Recommended for you
Донор
«Фонд Доноров» просит жителей Гатчинского района помочь Первому меду, больнице срочно нужна кровь  

В «Фонд Доноров»  обратились врачи отделения переливания крови ПСПбГМУ им. Павлова, где в настоящее время...