Home » Милосердие » Председатель Союза донбассовцев С-Пб и Ленобласти Сергей Лисовский привёз подарки от детей Донецка детям Петербурга
donbass-podarki-novy-god-maksimal-2016-4

Председатель Союза донбассовцев С-Пб и Ленобласти Сергей Лисовский привёз подарки от детей Донецка детям Петербурга

На 20-летии землячества донбассовцев Москвы, прошедшем 10 декабря  Сергею Лисовскому передали рисунки и поделки, которые сделали ребята из Донецка  проходившие  психологическую реабилитацию с помощью творчества.

Союз донбассовцев нашего региона  собирается провести предновогоднюю благотворительную акцию. Деньги, вырученные от продажи детских поделок,  будут отправлнны в Донецк.

«Детям в Петербурге эти поделки понравятся, — убеждён Сергей Лисовский  — Когда я привёз из Москвы домой в Петербург пакет с подарками от детишек и рассказал откуда это и зачем, то мой сынок Серёжка побежал и наскрёб в своём детском закутке мелочь, принёс мне и говорит — вот, это передай им! И взял себе рисунок с сердечками в виде ёлочки. А потом нарисовал рисунок и тоже попросил передать детям в Донецк», — рассказал Сергей Анатольевич.

Сергей Лисовский  убеждён, что подобные акции очень важны, потому что это не только материальная поддержка, но, прежде всего, моральная: «Пусть это будут небольшие деньги, но от души, чтобы дети в Донецке знали и чувствовали, что они не одни, что Россия с ними, что у них есть друзья, что их творчество ценят», —  резюмировал председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

АС-Медиа

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 38 posts in Милосердие
Recommended for you
Кто поднимет Яна
Футболисты клуба «Тосно» присоединились к акции по сбору средств для ребенка-инвалида

Футбольный клуб «Тосно» присоединился к краудфандинговому проекту по сбору денег для 10-летнего мальчика-инвалида Яна Шаяхметова,...