Home » Молодо. Зелено? » Юные журналисты клуба «ЧиП» сделали газетную ёлку для конкурса  «Новогодних ёлок хоровод»
Акселератор - ёлка

Юные журналисты клуба «ЧиП» сделали газетную ёлку для конкурса  «Новогодних ёлок хоровод»

Конкурс объявил Центр творчества юных, а юнкоры выпускающие альманах «АкселератOR» решили в конкурсе поучаствовать. Одно из ежемесячных заседаний актива клуба ребята посвятили сотворению новогоднего дерева.

Нам стало известно, что на  конкурс принимаются оформленные необычным образом искусственные ёлки, либо изготовленные  самостоятельно ёлочные конструкции высотой до 1,5 метров.

Оценивать ёлочные экспонаты  будут по трём номинациям:

«Ёлка Персональная», «Ёлка Фамильная», «Ёлка Корпоративная».

Сразу решили, что будем делать «корпоративную» новогоднюю красавицу, а значит — газетную. Автором идеи нашего рукоделия выступила руководитель ЖК «ЧиП» Любава Куракина.

На 26 ноября у нас была намечена очередная встреча актива клуба в городской детской библиотеке. Здесь-то и закипела предновогодняя подготовка. Мы три часа резали, клеели, вырезали, скручивали, укрепляли, украшали и получилась чудесная журналистская ёлка «АкселераOR».

Помня об ограничениях наложенных на конкурсные работы, мы не использовали  при изготовлении и оформлении электрические гирлянды, свечи и пиротехнику.

Пока наша ёлочка украшает офис газеты «Уездные ВЕСТИ», а 12 декабря мы её отнесём в ЦТЮ. Там конкурсные работы будут принимать каждый день до 16 декабря с 12 до 17 часов.

А потом, до 25 декабря, до дня подведения итогов, мы будем жить с надеждой, что нас, как победителей наградят дипломом и ценным подарком, а как участникам дадут пригласительные билеты на новогодний праздник в Центр творчества юных.

 

 

ЖК «ЧиП»

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 134 posts in Молодо. Зелено?
Recommended for you
ZXGrEIGDm7s
В июне в Гатчине  стартует проект «Дружинушка»

Волонтёры Гатчинского Дворца Молодёжи по традиции, в течение лета, будут играть с детьми на площадках...