Home » Выборы » Будем бороться за тех, кто не пришёл!
i-1

Будем бороться за тех, кто не пришёл!

Партия «Родина» выражает благодарность всем избирателям Ленинградской области, кто пришёл на участки и проголосовал за нас.

Для молодой команды областного отделения Партии прошедшие выборы стали настоящей школой политической борьбы. Наглядный пример: с помощью «ручного» избиркома региональные элиты лишили «Родину» любой агитации в Законодательное собрание региона. В результате неправомерных действий, Леноблизбирком допустил список кандидатов от Партии «Родина» до выборов лишь в день накануне голосования.

Безусловно, отрадно, что нашу правоту признали и Ленинградский областной суд, и ЦИК России. Но этот факт не влияет кардинально на ситуацию — выборы в области были проведены нечестно, с использованием административного ресурса и не являлись конкурентными.

Отдельных слов заслуживает то, что политические партии, которые на словах изображают из себя непримиримых оппозиционеров, на деле играют в пользу партии власти. «Справедливая Россия», которая сама даже не вела активных действий на выборах в ЗакС, попыталась нанести нам удар в спину и отменить решение ЦИК о регистрации списка кандидатов от нашей Партии, итак принятого в последние дни перед голосованием. У них не получилось! Суд признал нашу правоту.

В наших планах продолжать борьбу и сделать так, чтобы заслужить доверие всех тех, кто в прошедшее воскресенье не пришёл на избирательные участки потому,что не нашел для себя кандидатов,за которых можно было бы отдать свой голос.

Мы построим сильную партийную организацию для борьбы с административным произволом и улучшения качества жизни жителей Ленинградской области.

В самое ближайшее время нами будут разработаны и внедрены на практике совершенно новые партийные проекты во всех важнейших сферах жизни: образование, здравоохранение, молодёжная политика и др.

Родина своих не бросает, будьте с нами!

Пресс-служба Ленинградского регионального отделения политической партии «Родина»

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 43 posts in Выборы
Recommended for you
Выборы
Проголосовать в избирательном участке по месту фактического нахождения можно будет, подав заявление в МФЦ

Соглашение о взаимодействии подписано между Леноблизбирком и ГБУ ЛО «МФЦ». Документ наделил многофункциональные центры Ленинградской...