Home » Выборы » Обращение председателя Избиркома Владимира Журавлёва к избирателям Ленобласти
21_11_2_2_version1

Обращение председателя Избиркома Владимира Журавлёва к избирателям Ленобласти

 Уважаемые избиратели Ленинградской области!

 18 сентября вместе со всей страной Ленинградская  область будет выбирать депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Также состоятся выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва. По итогам этих всеобщих, равных и прямых выборов при тайном голосовании определятся составы законодательных органов государственной власти.

Участие в выборах – это гражданский долг, а не только право. Голосуя, мы участвуем в решении важнейших общественных задач, все вместе решаем судьбу своей страны, нашей Ленинградской области, выбираем свое будущее.

Избирательные комиссии проделали большую работу по подготовке к выборам, обеспечению гарантий избирательных прав граждан. Сделано очень многое для того, чтобы голосование, подведение его итогов и установление результатов выборов было проведено в строгом соответствии с избирательным законодательством, с учетом голоса каждого избирателя, открыто и гласно. 969 избирательных участков Ленинградской области и почти десятитысячный актив членов участковых избирательных комиссий готовы к проведению голосования.

Уважаемые избиратели Ленинградской области! Ждём Вас в Единый день голосования вместе с родными и близкими, друзьями и соседями на избирательных участках. Только Вы решаете какие депутаты будут работать в Парламенте России, Законодательном собрании Ленинградской области. Сделайте свой свободный, осознанный, взвешенный и ответственный выбор!

 

С уважением, Председатель  Избирательной комиссии  Ленинградской области      Владимир ЖУРАВЛЁВ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 41 posts in Выборы
Recommended for you
Васильев в избиркеме
Человек из избиркома

 Марсель Васильев – самый молодой член в Гатчинской территориальной избирательной комиссии. Впрочем, в свои 27...