Home » Закон и порядок » Процесс рассылки налоговых уведомлений продолжается
к налоговому уведомлению

Процесс рассылки налоговых уведомлений продолжается

В связи с большим количеством обращений по поводу неполучения квитанций об оплате налогов, налоговая инспекция напоминает, что срок уплаты физическими лицами налога на имущество, земельного и транспортного налогов за 2015 год – 01.12.2016 года.

Процесс начисления налогов и рассылки уведомлений еще не завершен. Если изменений относительно объектов налогообложения и регистрации у вас не было, оснований для беспокойства нет: в течение ближайших месяцев вы получите квитанции по почте.

Тем, кто имеет доступ к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», налоговые уведомления на уплату имущественных налогов  направляются в электронной форме. Данный сервис позволяет также оплатить налоги онлайн, а при наличии неточностей в уведомлении — сообщить об этом в налоговый орган онлайн. Если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, нужно направить Уведомление об этом в налоговый орган из «Личного кабинета налогоплательщика». В данной ситуации следует воспользоваться разделом «Обратная связь» сервиса  «Личный кабинет налогоплательщика», где находится указанное Уведомление; документ должен быть подписан электронно-цифровой подписью, которую можно сформировать в разделе «Профиль».

МИФНС России № 7 по Ленинградской области

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recommended for you
ФСБ
На Крестовском острове проводятся плановые антитеррористические учения

В Санкт-Петербурге проводятся плановые антитеррористические учения.  В мероприятиях задействованы оперативные силы и средства правоохранительных органов...