Home » Культура » Доброе утро, мир!
i (1)

Доброе утро, мир!

Утренний информационно-развлекательный канал выходит под новым названием «Доброе утро, мир!», и начинает эстафету интересностей на телеканале «МИР». Теперь ведущие встречают гостей в летней студии в парке «Сокольники», куда они приходят, чтобы поделиться хорошим настроением.

Доброго утра нашим зрителям будут желать звезды кино, шоу-бизнеса, известные спортсмены, модельеры и писатели. «Новости» в утреннем эфире выходят каждые полчаса и дают картину событий в мире.

«Теперь в утреннем эфире еще больше сюжетов от наших коллег из других стран, – рассказала Наталья Панкратова. – Наши корреспонденты не просто освещают события – они в них участвуют, а это значит, делятся живыми, настоящими впечатлениями и эмоциями».

Утренний канал «Доброе утро, мир!» наполнен не только новостями, развлечениями, но и полезными советами. Доктор Бадри дает рекомендации о здоровье. Камила Тилова и Светлана Кошеренкова делятся лайфхками, например, о том, как сделать пуфик из шины и фужер из перегоревшей лампочки. Вместе с нами можно приготовить вкусный и полезный завтрак, а также передать привет в любую страну своим родным и друзьям.

Утренний информационный канал «Доброе утро, мир!» выходит в эфир на телеканале «МИР» по будням с 7:00 до 9:00.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

More 261 posts in Культура
Recommended for you
Президентская библиотека
Футурологическая конференция: какими станут литература и книгоиздание в завтрашнем мире

7 августа  в Санкт-Петербурге, в мультимедийном зале Президентской библиотеки им. Ельцина состоится международная футурологическая конференция «Книга...